Sie sind hier: Startseite » Anmeldung zum Umzug

Sie möchten Karnevalssonntags an unserem Umzug durch die Bedburger Ortsteile Blerichen Kirdorf und Bedburg West teilnehmen?

Egal ob:

Einzelpersonen, Kegelclubs, Theken- oder Fußballmanschaften, Stammtische, Freundeskreise, Gesangsvereine, Theatergruppen, Spielmannszüge, Schützenzüge, etc.

ohne oder mit Fahrzeug (Bollerwagen, Bagagewagen, PKW, PKW mit Anhänger, Traktor mit Großwagen)

Jeder ist herzlich Willkommen!

Alljährlich führen unsere Vorstandsmitglieder eine Haussammlung in den Ortsteilen Blerichen Kirdorf und Bedburg-West durch.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz rechtherzlich bei den Bewohnern unserer drei Ortsteile für Ihre Spendenbereitschaft bedanken. Ohne Ihre Unterstüzung wäre es nicht möglich den Umzug zu finanzieren.

Dank der großen Spendenbereitschaft können wir Ihnen als Zugteilnehmer

Versicherungsbeiträge, GEMA Gebühren und Startgebühren ersparen

- einen Grundstock an Wurfmaterial zur Verfügung stellen. Dieser reicht jedoch erfahrungsgemäß nicht aus und soll nur ein Dankeschön für Ihre Teilnahme am Umzug darstellen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann einfach die Anmeldung ausfüllen und mit den erforderlichen Unterlagen an den Zugleiter zurücksenden.

Fragen rund um den Karnevalsumzug werden gerne unter zugleiter@karnevalsfreunde-ev-bkbw.de beantwortet.

QR- Code Karnevalsfreunde Blerichen Kirdorf Bedburg- West e.V.
qr code

Besucher seit dem 22.03.2009